振安动态
    振安区太平湾街道党委看望慰问火灾受灾群众
    发布时间:2019-04-15    发布者:振安区政府


    4月9日,太平湾街道望江村三组村民周景斌家中因电线老化发生火灾,造成家庭房屋损毁,生活陷入了困境。灾情发生后,街道党委政府相关人员第一时间赶赴现场,查看灾情、指挥救援和疏散安置受灾群众。同时,街道相关部门立即向区总工会、区民政局等部门为其申请救济款物。

    4月11日上午,太平湾街道人大工委主任孟宪燕、工会主席于秀俊以及村两委一行来到临时安置点,看望慰问周景斌一家人,为他们送去了街道党委和区总工会为他们准备的被褥、餐具、生活必需品等慰问品。街道领导关切地询问了受灾户的受损情况及目前的生活状况,鼓励他们在困难面前不要灰心,树立信心,积极开展自救,努力重建家园。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图