振安动态
    振安区年轻干部重走大梨树“干”字创业路
    发布时间:2019-04-15    发布者:振安区政府


    为了追寻毛丰美同志的光辉足迹,亲身感受大梨树村“干”字精神,扎实推进党性教育课程向深层次开展,近日,振安区委组织部带领振安区优秀年轻干部强化班全体学员,来到凤城市大梨树村和毛丰美干部干部学校,以重走创业路为主题,通过实地参观、教学研讨等形式深入学习毛丰美精神,对广大学员进行了一次思想上的深刻洗礼。

    在毛丰美先进事迹陈列室内,一件件、一幅幅毛丰美同志生前工作、学习、生活的实物和图片,让大家为之动容;透过讲解员的详细解读,更是让大家深刻感受到一名基层党员干部带领大梨树村村民30年如一日的字精神和履职尽责、爱党为民的崇高品质。

    下午,在毛丰美干部学校的课堂上,市委党校王雪梅老师深入解读了毛丰美同志“忠诚、干净、担当”和“苦干、实干、巧干”的一生,全方位展现了大梨树村由昔日“八山半水一分田”的贫困小山村建设成为社会主义新农村的发展历程。

    课程结束后,每名学员都结合一天的学习对毛丰美精神进行广泛讨论,力求通过一天的活动在自己的精神上留下的“干”字精神的永恒烙印。大家纷纷表示,学习毛丰美同志的先进事迹就是要把“干”字精神融会贯通、落倒实处,坚持廉洁奉公的做人原则和道德操守,真正做到上不负党,下不负民,时刻为党的事业挥洒青春,为人民的幸福奋斗一生。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图