振安动态
    振安区汤山城镇开展“4.15全民国家安全教育日”宣传活动
    发布时间:2019-04-17    发布者:振安区政府


     

     近日,振安区汤山城镇组织司法、企管、民政、计生、林业等多个部门,在大集日当天开展了4.15全民国家安全教育日普法宣传活动。

    在宣传活动中,司法所工作人员向前来赶集的群众发放了《国家安全法》法律宣传单,并向周围群众讲解有关国家安全方面的法律知识,让群众知晓在日常生活中如何维护国家安全、荣誉和利益。

    通过宣传活动,进一步加深广大群众对宪法和国家安全法等法律法规的认识,进一步增强全民学法守法用法的自觉性,积极营造我区良好的法治环境和营商环境。

     


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图