振安动态
    振安区召开全区营商环境建设暨法律服务民营企业座谈会
    发布时间:2019-04-17    发布者:振安区政府


     

    近日,振安区召开营商环境建设暨法律服务民营企业座谈会。区营商局、区司法局、区工商联主要领导,阿里郎生物工程、辽宁东大电力、丹东青创孵化基地等民营企业代表,辽宁云舒律师事务所、工商联法律顾问团律师等20余人参加了座谈会。

    会议紧紧围绕我区营商环境建设方面的短板弱项,充分发挥法律工作者法律服务作用,向企业代表征求意见,并发放《民营企业法律服务需求调查问卷》和《营商环境征求意见表》。会议专门邀请丹东市律师协会理事、政府法律顾问委员会副主任——辽宁云舒律师事务所律师杨晶丝结合具体案例,重点围绕政策宣讲解读、法治环境保障、公司治理结构、风险防范化解等方面,分析民营企业法律需求和风险点,查找制度漏洞和薄弱环节,健全法律风险预警防范机制进行了重点讲解,并一一回答企业代表提出的法律问题。在座的民营企业代表畅所欲谈,气氛热烈,对我区营商环境工作和法律服务工作提出了很好的意见和建议,大家纷纷感谢振安区在为民营企业服务方面做出的努力,并非常欢迎律师团深入企业开展法治体检,帮助企业解决发展中遇到的问题和困难,促进企业走上健康发展之路。

    振安区营商局、司法局、工商联将此次会议作为落实“重实干、强执行、抓落实”专项行动的重要举措,为振安区经济和社会发展努力打造一流的营商环境和法治环境。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图