振安动态
    副省长郝春荣到我区汤山城镇调研
    发布时间:2019-05-06    发布者:振安区政府


    417日下午,副省长郝春荣到振安区汤山城镇调研农村人居环境和特色农业产业发展工作,市长张淑萍参加调研。

    在汤山城镇龙泉村一组,郝春荣一行实地调研了人居环境建设情况,听取龙泉村委会主任关于人居环境建设的汇报,详细了解农村垃圾分类及减量化处理、农村户厕改造、环境卫生综合整治情况。

    在北林农业研究所,郝春荣一行详细了解研究所的发展和产品研发情况,并走进软枣猕猴桃温室大棚,在查看了软枣猕猴桃生产发展情况后,她强调,改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,要以村内道路整治、垃圾和污水治理以及村容村貌提升为主攻方向,坚持以农民为主体,激发村民动力,让村民得实惠。要积极探索农村人居环境整治新模式,探索规模化、专业化、社会化运营机制,确保各类环境设施顺利建成并长期稳定运行。要扎实推进“厕所革命”,提升农村人居环境面貌。

    要深入贯彻落实新发展理念,大力推进农业供给侧结构性改革,加快转变农业发展方式,积极发展区域特色现代农业,打造特色农业品牌。

    副市长刘国栋,区委书记李正古,区长张远辉陪同调研。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图