振安动态
    振安区财政局组织开展向市公安局学习讨论活动
    发布时间:2019-05-23    发布者:振安区政府


    近日,振安区财政局召开全局干部大会,按照振安区委组织部、区委宣传部关于开展向市公安局学习讨论活动的要求,集中学习了丹东市公安局的先进事迹,围绕我们学公安、应该怎么干主题,三名同志结合工作实际交流了学习体会。

    学习中,大家纷纷表示,要学习丹东公安忠诚担当、对党忠诚的政治品格,科学精细、执法为民的实干作风,唯旗必夺、追求卓越的拼搏精神,雷厉风行、令行则止的精神状态。咬定目标不放松,正视目前财政工作面临的困难,拼搏进取、只争朝夕,以“重实干、强执行、抓落实”的执行力,确保全面完成财政各项工作任务。

    区财政局党组要求,要把学习市公安局活动与我区正在开展的机关作风突出问题专项整治活动结合起来,找出自身不足,改进工作作风,提高政治站位,强化学习意识,提升工作能力;强化服务意识,提升办事能力;强化责任意识,提升落实能力;强化精品意识,提升创新能力;强化大局意识,提升协作能力;强化自律意识,提升防范能力。要以丹东公安为榜样,坚持“人民在我心中”和“科学精细”的理念,积极推进各项工作,为我区经济社会发展做贡献。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图