振安动态
    丹东市公安局在振安分局召开改革强警现场会
    发布时间:2019-05-27    发布者:振安区政府


    近日,全市公安机关改革强警现场会在振安分局召开。振安区委书记李正古、区长张远辉,市局党委副书记、常务副局长高戈,市局党委委员、政治部主任门光斌,各县(市)区局、市局各警种部门主要负责同志及振安分局民警代表共计120余人参加会议。

    期间,与会人员实地观摩了珍珠路派出所警务改革成果和振安分局驻振安区政府处突警力警务技能演练。随后,在振安分局五楼会议室召开了改革强警现场会。会上,振安区委书记李正古代表振安区委、区政府做了大会致辞,对振安分局在公安改革创新工作方面取得的成绩给予充分肯定。随后,与会人员观看了振安分局改革强警汇报片《改革的力量》,派出所所长代表和民警代表分别做了改革强警的经验介绍。

    高戈常务副局长代表公安机关对振安区委、区政府长期以来对公安工作的支持,特别是对振安分局的工作大力支持表示衷心的感谢。会议强调,这次会议是孟炜副市长提议市局党委召开的一次重要会议。主要任务就是对全市公安机关警务改革工作情况进行交流部署,达到相互借鉴,相互启发,相互学习和共同提高的目的。

    振安区辖区面广、警力严重不足,振安分局通过改革促强警、绩效管业务、奖惩提士气,在现实工作当中形成强有力的拳头,有力的提升了队伍的战斗力。目前,振安分局广大民警纪律作风和精神面貌焕然一新,专业素养和实践能力都在提升,各项工作成果明显。取得了党委政府和人民群众的充分肯定和好评。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图