振安动态
    振安爱心关爱团开展第九个“爱•助成长书屋”捐赠新图书活动
    发布时间:2019-06-05    发布者:振安区政府


     

    在“六·一”儿童节即将到来之际,丹东市振安爱心关爱团、丹东市爱心协会振安分会、丹东市劳模志愿者服务队、振安爱心志愿者协会的爱心志愿者们于5月30日来到同兴镇中心小学开展第九个·助成长书屋捐赠新图书活动。

    在同兴镇中心小学,485名学生以最热烈的方式,欢迎爱心志愿者的到来。本次活动共为全校学生捐赠1590本新图书,一些体育用品和新书包,总价值25690元。

    这些新图书有学生们喜欢的科幻探险类、儿童文学类、国内外名著、工具书等等。市关工委常务副主任刘励威高度重视本次活动,也来到了捐赠现场。

    捐书活动中,区爱心关爱团为同兴中心小学图书室颁发第九个“爱·助成长书屋”牌匾,区爱心关爱团为5个捐款功勋单位颁发牌匾,学校校长王庆军为6名爱心志愿者代表颁发立匾。孩子们还为志愿者们表演了精彩的团体操,志愿者们陪同孩子们一起阅读了新图书。

    送人玫瑰,手有余香。凝聚爱心,为农村孩子架起一道了解外面世界的桥梁,对于他们而言,书籍是改变自身命运的阶梯,志愿者们用爱心送出一本书,传出一份情,成就一个梦。最后全体志愿者合影留念结束本次活动。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图