振安动态
    省农业农村厅为汤山城镇农民颁发了振安区第一本经营权证书
    发布时间:2019-06-05    发布者:振安区政府


    5月28日,省农业农村厅督导组到振安区对农村土地承包经营权确权登记颁证工作进行督导检查。督导组组长、省厅副巡视员蒋卫东为汤山城镇农民颁发了振安区第一本经营权证书。

    副区长高晓鹏向督导组做了工作汇报,区农业农村局姜亚义对工作中存在的问题及解决办法做了详细的解读。蒋卫东指出,振安区土地确权频证工作非常扎实,总结问题到位,同时提出推进该项工作的建议,要及时发现梳理问题,先易后难,提供完整数据库,整体推进。

    市农业农村局副局长于永军、总经济师张庆海,区委副书记朱江、副区长高晓鹏、区农业农村局局长宋国桓陪同督导。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图