振安动态
    振安区召开营商环境建设工作暨营商环境监督员聘任大会
    发布时间:2019-06-20    发布者:振安动态

     

    日,振安区召开“振安区营商环境建设工作暨营商环境监督员聘任大会”。

    会议总结了2018年振安区营商环境建设工作情况,安排布置了2019年重点工作,宣读了《振安区营商环境建设监督员管理办法》和监督员名单。

    会议指出,营商环境建设关系到一个地区的经济发展,各单位、各部门要深刻意识到优化营商环境的重要性,要将思想和行动统一到这项工作中来,赢得企业和群众对我们打造一流发展环境的信心,努力将振安区打造成全市最有温度的营商环境。同时,也希望各位监督员在今后的工作中,发挥监督作用,提供有益的建议和意见,共同推动全区营商环境建设水平再上新台阶。

    会议强调一是要加强监督,科学履职。希望各位监督员能够行使好自身的权力,进一步推动振安区营商环境建设整体水平提升。二是要主动作为,提高效能。政府工作人员要牢固树立服务意识和公仆意识,秉承“有则改之无则加勉”的心态重视各位监督员的合理化建议乃至善意的批评。三是要转变作风,勇于担当。营商部门要将讲政治排在首位,不断转变工作思路和理念,做到“外树形象,内强素质”。

    会议为30名新聘任的营商环境监督员颁发了聘书。此次选聘的营商环境监督员包括振安区人大代表、政协委员、规上工业企业、限额以上商贸物流企业和重点项目单位代表,将对促进振安区营商环境建设起到积极的作用。

    会后,与会的监督员纷纷表示,作为营商环境监督员,深感荣幸的同时又责任重大。将进一步提高站位,本着对经济发展、对群众高度负责的态度,切实增强营商环境建设监督工作的责任感和使命感,集思广益,建言献策、为振安区打造最优质营商环境贡献自己的一份力量。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图