振安动态
    振安区召开危化企业安全培训教育交流会
    发布时间:2019-07-11    发布者:振安动态


     

    近日,振安区应急管理局召开振安区危化企业安全培训教育交流会。邀请市专家库专家姚寿田讲解事故分析、五落实五到位及“四项机制”建设等安全生产知识。

    参会人员参观学习了辽宁恒星精细化工有限公司先进的安全管理体系、管理制度。

    通过本次交流,让更多的企业负责人、安监工作者认识到安全工作始终是危化企业永恒的主题,安全生产制度建设工作也是危化企业日常经营管理工作中的重要内容。通过交流会的形式,能够切实提升企业的安全生产体系建设,有效遏制安全隐患的产生,防止安全生产事故的发生。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图