振安动态
    “毒草”清除了,侯大娘专程送来了感谢信
    发布时间:2019-07-11    发布者:振安动态


     

    近日,今年80多岁的侯大娘专程来到公安振安分局,将一封表扬信送到了分局领导手中,感谢太平派出所杨警官为她铲除了“毒草”。

    侯大娘家住振安区临江后街,附近有一种植物叫豚草,每到夏季,大娘就对豚草花粉过敏,侯大娘还因此进了医院,为了能解决这一问题,侯大娘拨通了楼道口警民联系卡上的电话,向太平派出所社区民警杨成伟求助。

    民警杨成伟接到电话后二话没说,答应了侯大娘的请求。由于日常工作繁忙,杨成伟利用午休时间借来镰刀,自己动手,将侯大娘家附近的豚草全部铲除了。

    侯大娘再次出门发现草丛里的“毒草”都被铲除了很高兴,写了表扬信,又向丹东广播电台民生早报栏目打了电话,专门要求表扬这位一心为民的社区民警杨成伟。

    事情虽小,但杨成伟用点滴行动不断拉近警民之间的距离,社区居民的幸福感、满意度正逐步提升。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图