振安动态
    振安区教育局迎接市教育局规范办学专项督导检查
    发布时间:2019-07-11    发布者:振安动态


     

    近日,丹东市教育局纠风办刘鹏主任一行三人,在振安区教育局局长王庆生、区政府助理督学孙永昕的陪同下,先后对经山小学、二十九中学开展规范办学专项督导检查。

    通过检查,市检查组对振安区规范办学行为工作取得的成绩给予了充分肯定,振安区教育局能够严格落实省、市教育行政部门关于规范办学行为的各项规定,建立了教育、制度、监督、惩治为一体的师德师风惩防体系和师德考核体系,并形成长效机制。区教育局表示,将以此次规范办学行为专项督导检查为契机,进一步规范办学行为,严肃查处在职教师有偿补课、乱订教辅等教育乱象,发现一起,查处一起,通报一起,切实打造风清气正的教育环境,切实办好人民满意的教育。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图