振安动态
    振安区珍珠街道开展防汛演练 提升应急能力
    发布时间:2019-07-18    发布者:振安动态


     

    近日,振安区珍珠街道和振安社区党委联合组织15名防汛应急队伍人员开展防汛应急演练。

    此次演练地点选在辖区内的东风造纸厂平房区,此处地处低洼地带,目前还有10户,23名居民在此居住。每年汛期暴雨来临时居民家里和院子里都会有不同程度的内涝。演练中,参演人员依次开展了应急响应、指挥调度、人员疏散转移、抢险救助、水涝抢排等5个项目演练,参演人员还就演练时遇到的问题及难以预测的情况进行了评估和总结,不仅提升了应急队伍人员抗洪抢险应急能力和实战能力,积累了抗洪抢险工作经验,检验了防汛预案的可操作性,同时也增强了群众防汛意识。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图