振安动态
    振安区“八一”建军节走访慰问部队
    发布时间:2019-08-07    发布者:振安动态


     

    八一建军节前夕,振安区委书记李正古,区委副书记、区长张远辉,区委常委、统战部部长赵学国,区委常委、人武部部长宋喜国等领导走访慰问了丹东市军分区、65739部队、区人武部,为部队官兵送上区委、区政府以及全区人民的关怀和祝福。

    729日下午,振安区委书记李正古带队前往丹东军分区开展走访,向军分区官兵致以节日的祝贺和亲切的问候,感谢他们多年来对振安人民的关怀和帮助,并表示,深厚的“鱼水之情”将在振安与军分区之间源远流长。

    随后,李书记又走访了65739部队、区人武部等地,亲切看望慰问驻区官兵,并为他们送上节日祝福及慰问品。李正古代表区委、区政府和全区广大干部群众,感谢部队官兵长期以来在拥政爱民、抗灾抢险、维护稳定及支持驻地经济社会发展等方面做出的巨大贡献。他表示,区委、区政府将一如既往地支持部队建设,巩固深化双拥共建,为部队有效履行使命任务创造更加有利条件。同时,他希望广大官兵继续发扬拥政爱民的优良传统,一如既往地关注、支持振安区的经济发展,为加快振安区的社会各项事业发展做出新的贡献。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图