振安动态
    振安民警心系群众,筑牢防汛安全堡垒
    发布时间:2019-08-07    发布者:振安动态


     

    连日降雨导致我市部分地区出现河流水位上涨,群众家中进水等情况,为保障辖区人民群众生命财产安全,丹东市公安局振安分局提早谋划,全力做好防汛期间值班备勤、巡逻防控及排除隐患等工作,用实际行动构筑防汛安全堡垒,守护群众平安。

    一是通过百万警民微信群发布避险知识和预警信息,做好相关宣传提醒工作。二是发动街道、乡镇、企事业单位严密关注水情,及时发现上报辖区安全隐患。三是加强与水利、防汛等政府部门沟通,实现汛情、警情出现第一时间到场处置。四是强化街面巡逻,维护辖区治安秩序稳定。

    振安分局各派出所警务区社区民警深入辖区重点防汛地区开展检查,尤其是对地势低洼、易受灾的地段和江河水域水势较大易形成暗流的区域进行全方位实地踏查,提醒易受灾群众做好应急避险措施,警示在江河湖戏水的游客注意人身安全。此次检查,共走访200余户,企事业单位23家,告诫戏水群众15人。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图