振安动态
    防灾避险演练,守护儿童安全
    发布时间:2019-08-15    发布者:振安动态


     

    近日,九连城派出所社区民警来到幼儿园组织全校师生开展自然灾害逃生演习活动。

    民警通过播放视频短片向小朋友们讲授汛期安全常识,并向小朋友们讲解逃生路线、逃生技巧,增强他们的安全意识。当警报响起时,各班老师带领小朋友向室外撤离,期间,民警不断提醒小朋友不拥挤、不推搡、不慌乱,按照演练方案,迅速撤离到周边地势较高的安全地带。演练过后,社区民警姜春庆对此次演练进行了总结,提醒小朋友们暑期避免到山脚、河边玩耍,避免在恶劣天气外出,遇到险情第一时间报警求助。

     


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图