振安动态
    十米画卷绘就精神传承
    发布时间:2019-08-15    发布者:振安动态


     

    近日,振安区珍珠街道振安社区关工委联合某幼儿园共同举办了“英雄城市少年学英雄,抗美援朝精神代代传”主题教育活动。

    活动以十米画卷的形式展开,缤纷长卷上的每一幅画都是一个故事,老师们采用讲故事的方式启迪孩子们的思维与创意,让孩子们通过绘画,读懂故事,了解历史。一群手中握着各色画笔的孩子们或席地而坐,或匍匐弯腰,在画卷上尽情地涂抹挥洒,用稚嫩的笔触与童真的创意绘出对红色历史、抗美援朝精神、家风美德的理解。通过此次形式新颖、富有童趣的活动,让小朋友们了解红色历史、培养爱国情怀、传承中华传统美德。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图