振安动态
    市长张淑萍到振安区督导防台防汛工作
    发布时间:2019-08-15    发布者:振安动态


     

    811日下午,市长张淑萍、副市长陈福茂到振安区检查督导防台防汛工作。振安区政府区长张远辉向市领导汇报了振安区防台防汛工作情况。

    张淑萍充分肯定了振安区委、区政府防台防汛各项落实准备工作。她强调,要全面贯彻落实省委、省政府部署要求,加强与市防指的沟通联系,提高对防台防汛工作思想认识,把此次防台防汛各项安排部署落准落实,切实保障人民生命财产安全。

    一是进一步把困难想足。要坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,立足本地区实际,充分做好风雨潮齐来的思想准备,切实做到防范与救援并重,严禁出现顾雨不顾风、顾前不顾后的乱象发生。二是进一步把工作做细。此次防台防汛工作事关人民群众生命财产安全,因此,工作安排要精细、精准,力戒形式主义,风险隐患方面要切实做到抓大不放小。要立足当前工作再次进行查缺补漏,有效补齐工作中的短板和弱项。三是进一步把责任落实。过去是备战,现在就是实战,要进一步强化组织领导,明确责任分工,切实做到人人身上有任务,个个肩上有压力,要进一步细化应急队伍配备,做到有人牵头、有人配合,责任清、任务明。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图