振安动态
    投资3600万,振安区异地新建一小学!直击新校开学第一天!
    发布时间:2019-09-05    发布者:振安动态


     

    92日,是我市中小学生开学的第一天。振安区投资3600余万元异地新建的五纬小学正式投入使用,全校近千名师生在宽敞明亮、安全整洁的学习环境里,精神饱满地开启了新学期的新校园生活。

    振安区教育局副局长单迎贤表示,为加快教育均衡化、优质化进程,破解“择校热”等问题,振安区举全区之力,异地新建五纬小学,改善校园环境,提升教育质量,办人民满意教育。不仅如此,新校启用后还将带动校园周边的楼市和商铺的繁荣。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图