振安动态
    退役军人温暖家 维护权益办实事
    发布时间:2019-09-11    发布者:振安动态


     

    96日,丹东市欣泰电气股份有限公司军转干部钟明军等四名同志一大早就来到振安区退役军人事务局,代表该企业全体军转干部将一面写有“退役军人温暖家  维护权益办实事”的锦旗送到区退役军人事务局局长徐银手中。

    钟明军说:“非常感谢振安区委、区政府和退役军人事务局帮助我们协调解决了公司全体军转干部的生活补助费拖欠问题,咱们退役军人事务局真的是门好进,脸好看,动真情,办实事。”

    振安区退役军人事务局领导与钟明军等四名军转干部真诚交谈,了解他们的身体状况、家庭情况和子女工作情况,叮嘱他们要注意保重身体,并表示,退役军人为国防和军队建设做出了积极贡献,是建设中国特色社会主义的重要力量,这面锦旗会激励区退役军人事务局更加积极为退役军人做好服务。

    振安区退役军人事务局领导表示将继续提高政治站位,全面加强党的建设,夯实基础工作,建立健全各项规章制度,探索做好军队退役人员稳定工作的新路径。坚持政治关心、生活照顾、服务为先、依法管理的原则,严格落实优抚褒扬政策,保障退役军人切身利益,全力打造“退役军人之家”。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图