振安动态
    全国道德模范王峥嵘走进汤小校园
    发布时间:2019-09-27    发布者:振安区政府


    920日是我国第十七个“公民道德宣传日”, 为充分发挥道德模范典型在公民道德建设中的示范引领作用,大力弘扬中华传统美德。当日下午,全国孝老爱亲模范王峥嵘走进汤山城镇中心小学校园,用自己的事迹为学生们上了一堂意义深刻的思想教育课。

    课堂上,王峥嵘将她20多年来如何赡养老人、教育子女的故事向师生们娓娓道来,她朴实无华的话语、无私奉献的高尚情操、感人至深的件件小事,感染着在场的每一名学生。

    学生们都感到收获颇多、受益匪浅。学生们表示在今后的学习和生活中一定会以王峥嵘阿姨为榜样,努力学习、尊敬长辈、孝敬父母,努力争做新时代好少年,争做一名合格的社会主义接班人。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图