振安动态
    振安区关工委“五老”报告团走进五纬小学
    发布时间:2019-09-30    发布者:振安动态


     

    为弘扬雷锋精神,927日,振安区关工委副主任、秘书长,五纬小学校外辅导员、德育副校长包华带领4名区“五老”报告团成员走进五纬小学,开展“传承弘扬雷锋精神做新时代好少年”主题报告。

    包华为同学讲解了雷锋是谁、雷锋是怎样的一个人以及雷锋精神的时代内涵,介绍了习总书记对雷锋精神内涵的阐述,讲述了丹东市的雷锋传人周景涛、郑仁东、郑树山、严哲的事迹。在互动问答环节中,同学们纷纷举手抢答,区关工委为回答正确的学生颁发了日记本等奖品。

    全校24个班级,1070名学生,60多位教师,50多位学校家长共1180人听取了报告。最后,全体同学高唱歌曲“学习雷锋好榜样”。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图