振安动态
    振安区召开软弱涣散村党组织集中整顿工作调度会议
    发布时间:2019-10-30    发布者:振安区政府


     

    1023日下午,振安区委召开软弱涣散村党组织集中整顿工作调度会议,区委书记李正古同志亲自主持会议,调度全区软弱涣散村党组织集中整顿工作。区委常委、组织部长丁文正,区委常委、区纪委书记、区监委主任杜学东,软弱涣散村书记(主任),驻村第一书记,相关乡镇党委书记,结对区直机关单位主要负责同志,区委主题教育领导小组办公室相关人员参加会议。

    会议上,丁文正同志详细解读了“四个一”集中整顿工作机制,明确具体职责分工。软弱涣散村党组织书记、所在镇(街)党委书记、驻村第一书记及结对区直单位主要负责同志以座谈形式,对目前软弱涣散村党组织存在的问题进行逐个剖析。区委组织部对近期到各村暗访情况进行通报。

    最后,李正古书记强调,全区上下要统一思想、提升政治站位,充分认识软弱涣散村党组织整顿工作的重要性,着力解决存在问题,补齐工作短板,打好集中整顿工作的攻坚战。区级领导、乡镇领导、第一书记、结对单位要进一步明确职责分工,做到“真去、真想、真干”,既要确保按时限、高质量完成整顿工作任务,又要在整顿工作中帮助软弱涣散村在各项工作中有实实在在的变化。要进一步丰富整顿问题台账,明确存在问题、进展情况、完成时限,按照台账倒排时间,加快进度,从严从实抓好落实,确保软弱涣散村党组织逐个销号,保证集中整顿取得实效。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图