振安动态
    振安区委教育工委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
    发布时间:2019-10-30    发布者:振安区政府


     

    1024日,振安区委常委、宣传部部长、区委教育工委书记孙雪,区委第五巡回指导组组长孙秉喜到丹东市第二十九中学,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动专题调研。区教育局局长王庆生,区政府助理督学孙永昕参加调研。

    学校校长兼支部书记赵广勇介绍了学校办学基本情况,汇报了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况及师风专项整治活动、思想政治工作开展情况。

    调研组对二十九中学“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,在师德师风建设,党员建设12345工程、德育常规化特色化建设、学校思想政治工作等方面取得的成效给予充分肯定,并提出了三点意见:一是主题教育活动上下步调要一致,在突出教育系统主题教育特色基础上,再思考,再设计,贴近实际,落到实处。二是要抓住初中生特点做好思想政治工作,特别要做好爱国主义和社会主义教育。三是要结合学校实际,在师德师风和政治纪律专项整治工作中,举一反三,创新方式方法,切实使每名党员干部、教师充分认识到严守政治纪律和政治规矩的重要性,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,为学校教育高质量发展提供强有力的保障。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图