振安动态
    振安区医保分局召开城乡居民医保工作部署暨政策培训会议
    发布时间:2019-11-06    发布者:振安区政府


    为确保整合城乡居民医保制度工作有序推进,实现城乡居民公平享有基本医疗保险权益,111,振安区医保分局在区政府大会议室召开全区城乡居民医保工作部署暨政策培训会议。区政府副区长周晓彤参加会议并安排部署相关工作。

    会议解读了《丹东市整合城乡居民基本医疗保险制度实施方案》,并邀请市医保局郭爱华同志就《实施细则》中参保、待遇、管理等重点内容进行讲解培训。

    会议强调,各镇(街)要充分认识开展好这项工作的重要意义,切实把这项关系民生民计的好事做实、做细、做好。各镇(街)领导要全力做好这项工作的组织、动员及政策解释宣传工作,将目标任务细化分解,层层落实,真正做到领导到位、责任到位、措施到位,实现全区城乡居民医保待遇全履盖。要让广大群众了解熟悉城乡居民医保这项惠民利民政策,确保高质量完成这项工作,提高群众的医疗待遇水平。

     


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图