振安动态
    市中级人民法院领导来振安区法院视察工作
    发布时间:2019-11-06    发布者:振安区政府


    近日,丹东市中级法院党组书记、院长王玉砚到振安区法院视察“两个一站式”“一化两中心”建设工作情况,对振安区法院两项工作给予充分肯定。市中级法院党组成员、副院长付金波等领导参加视察。

    视察组一行实地察看了改造升级后的诉讼服务中心、执行事务中心建设运行情况,详细询问、查看了智能云柜,电子卷宗扫描,智能办案、科技法庭等系统的上线、使用和运行情况。随后又来到执行指挥中心,了解执行工作软硬件和信息化建设情况。

    王玉砚指出,振安区法院党组政治站位高,“两个一站式”“一化两中心”工作坚持服务属性、系统推进、规范运行、融合互通原则,做到了超前谋划,超前起步,超前落地,特别是该院诉讼服务中心信息平台应用工作,在全省基层法院诉讼服务质效评估考核名列第一位,值得学习和借鉴,希望该院认真贯彻落实1030日上午全省法院“两个一站式”“一化两中心”建设调度会议精神,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,将“两个一站式”“一化两中心”建设深入推进,纵深落实,切实做到服务群众、方便诉讼。

    区法院院长宋丹表示,振安区法院会严格贯彻落实全省法院“两个一站式”“一化两中心”建设调度会议具体部署,特别是张学群院长的重要讲话精神,在市中院党组的正确领导下,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,找差距,强落实,努力提升解决纠纷和诉讼服务能力水平,切实让来院群众感受到司法便民利民惠民。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图