振安动态
    振安区召开低保工作培训会
    发布时间:2019-11-14    发布者:振安动态


     

    近日,振安区民政局召开低保工作培训会。会议详细解读了《关于进一步调整低保认定条件发挥低保在脱贫攻坚中兜底保障作用的通知》文件,各镇街民政助理和低保专干参加会议。

    会议要求,各镇街要严格按照新文件政策执行,对在保人员适当提高救助金额,对符合低保政策的人员要及时纳入低保范围,做到“应保尽保,不漏保、不脱保”,此次低保复核工作在11月底之前完成。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图