振安动态
    振安区召开“营商环境建设突出问题”专项整治工作调度会
    发布时间:2019-11-14    发布者:振安动态


     

    近日,振安区营商局组织召开“营商环境建设突出问题”专项整治工作调度会。主要分析研判全区主题教育中专项整治工作存在的问题和不足,部署下阶段工作,确保主题教育工作取得好成效。

    会上, 15个牵头单位和9个镇街相关负责人就主题教育专项整治工作开展情况进行了详细的汇报,营商局局长尚岱宗对各单位进行了逐一点评。营商局党组书记张秀芹对主题教育专项整治工作进行了总结部署,要求各镇街、各单位要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,将专项整治工作作为主题教育的主要抓手,以务实有效的工作作风确保专项整治取得实效,不断提升政务服务工作的质量和水平,增强群众的获得感。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图