振安动态
    楼房镇借电商拓展市场 特色苗木受外地客商青睐
    发布时间:2019-11-21    发布者:振安动态

     

    近日,丹东振安区楼房镇孤山村的陆忠志小两口正在忙活着整理、打包软枣苗。来自山东临沂的客户现场挑选了100余株四年生软枣苗,当天就要发往山东。

    返乡创业农民陆忠志通过实体创业,自建了40亩软枣园和苗木基地,并利用快手、抖音等网络平台拓展市场,代收代销当地特色农产品,客户遍布全国20余个省市区,成为当地小有名气的“合作社+电商”致富能手。

    据了解,丹东振安区楼房镇积极引导农民借助电商平台,做大做强软枣猕猴桃、蓝莓等本地特色种植业。“双11”以来,当地发展软枣猕猴桃、蓝莓苗木产业的农民迎来发货旺季,每天都往山东、河北、河南等地发送大量特色种植业苗木。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图