振安动态
    振安区校园及周边社会治安专项整治工作领导小组召开专题会议
    发布时间:2019-11-28    发布者:振安动态


     

    为加强校园及周边社会治安整治工作,确保广大师生人身及财产安全,近日,振安区校园及周边社会治安专项整治工作领导小组专题会议在区政府420会议室召开。

    会议传达了区委政法委相关文件精神。区市监局、区交通运输局、市交警二大队、公安振安分局分别就本部门在校园及周边社会治安专项整治工作开展情况进行了汇报。

    会议强调:一要长期抓好扫黑除恶专项整治工作。二要做好学生的安全教育和应急疏散演练工作。三要关注特殊学生,加强和改进服务管理工作。四要发挥好相关职能部门的作用,共同维护校园安全。

    区教育局、公安振安分局、市交警二大队、区司法局、区交通运输局、区卫健局、区应急局、区市监局、团区委、区妇联相关领导及全区中小学主管安全工作的副校长,共30余人参加了本次会议。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图