振安动态
    振安区团委开展“红领巾圆梦留守儿童微心愿”暨“第九次艺术课堂进村小”系列活动
    发布时间:2019-11-28    发布者:振安动态


     

    初冬时节有些寒冷,但青年志愿者的爱心是火热的。1122日上午,振安区团委组织22名青年志愿者齐聚楼房镇东城小学,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,开展“红领巾圆梦留守儿童微心愿”暨“第九次艺术课堂进村小”系列活动。

    振安区政协机关、区委组织部、区司法局和团区委等单位相关领导出席了活动。参加活动的还有区人大代表、区政协委员、基层团干部、青年志愿者、红领巾志愿者以及楼房镇东城小学的全体师生等等。

    第三次“红领巾圆梦留守儿童微心愿”行动再一次受到社会各界的广泛关注,“微心愿”在发布半小时内均被相关单位的领导和志愿者全部认领,随后仍有多位爱心人士不断进行捐助,共获得价值3500余元物资,全部发放给19位困难儿童。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图