振安动态
    消防知识进机关
    发布时间:2019-12-03    发布者:振安动态

     


     

    近日,振安区同兴镇新时代文明实践所邀请辽宁政安消防知识宣传中心丹东宣传处教官姜佳俊现场授课,开展消防知识安全知识培训。

    姜教官结合生活中的实例阐述消防无小事,以风趣幽默的讲演方式讲述了我们身边存在的安全隐患以及不良生活习惯,如电视机顶盒长年待机、手机充电器长期不断电、煤气用后不关闭总阀等行为,让在场的每一个人受到了深刻的警示教育。本次宣传培训进一步提高了全民消防意识和消防素质,增强了自防、自救能力以及对于火灾隐患的发现处置能力,收到了很好的教育效果。

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415- 2890870
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图