振安动态
    振安区政府区长到基层宣讲十九届四中全会精神
    发布时间:2020-01-09    发布者:振安动态


     

    近日,振安区委副书记、区长张远辉为所在的区政府办公室党支部党员宣讲党的十九届四中全会精神。

    张远辉从如何充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、如何推进国家治理体系和治理能力现代化、如何领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,如何坚定中国特色社会主义制度、如何贯彻落实《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务等5个方面进行讲述。他指出,全会审议通过的《决定》,全面回答了我国国家制度和国家治理体系上“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,为我们推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和基本遵循。

    张远辉强调,我们要切实增强“一分部署、九分落实”的意识,紧紧围绕全区中心任务和重点工作,严格贯彻上级部署要求,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓落实。紧密结合全区各项改革发展任务,对标对表、落深落细,远近结合、整体推进,集中精力、落实责任,有效落实制度建设和治理能力建设,为坚持高质量发展提供有力支撑保障。区政府办公室党支部党员干部要认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,要紧密联系思想实际和工作实际,用心学进去、用情讲出来、用力做起来,全面提升政治理论水平和政务服务能力。

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图