振安动态
    快板唱响党的十九届四中全会精神
    发布时间:2020-01-09    发布者:振安动态


     

    17日,室外寒风瑟瑟,屋里气氛热烈。珍珠街道临江社区活动室内坐满了社区居民。

    伴随着清脆的快板声,三位来自社区曲艺小分队的志愿者打着板儿“唠”了起来:“几天前,十九届四中全会发公报,字字句句光华耀!公报中,提出了,十三个显著优势是亮点,意义深刻又长远……”节奏明快整齐,语言铿锵有力,群口快板《十三个显著优势意义深》得到现场群众阵阵喝彩。曲艺小分队演员胡宏泰表演的单口快板《共筑中国梦》说唱出了老百姓眼中党和国家事业取得的历史性成就和对美好未来的热切期盼。临江社区居民王兆玉对这场宣讲演出赞不绝口:“以快板的形式宣讲四中全会精神,我们看得起劲儿,记得牢,老百姓对党和国家的发展进步信心更坚定了。”

    演出结束后,曲艺宣讲小分队成员表示:我们将继续深入到辖区单位、社会团体,以快板等老百姓喜闻乐见的曲艺形式宣讲全会精神,使十九届四中全会精神家喻户晓。

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图