振安动态
    区领导走访慰问部队 共叙军民鱼水情怀
    发布时间:2020-01-17    发布者:振安区政府

    1月15日,区委书记李正古,区委副书记、区长张远辉走访慰问区人武部和驻区舟桥部队。

    在与部队领导的交谈中,李正古充分肯定驻区部队在过去一年里对地方政府工作的支持,并代表区委区政府向部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意,衷心感谢驻区部队在振安建设发展方面做出的贡献。同时表示,为部队办实事、解难事、做好事是区委区政府的应尽之职、分内之责。振安区要努力营造“让军人成为全社会尊崇的职业”的浓厚氛围,一如既往的关心和支持部队各项工作,全力以赴为部队发展提供坚强保障和服务,切实帮助部队解决实际困难和问题。希望驻区广大官兵继续关心支持振安各项事业发展。希望军地双方加强交流沟通、共谋发展、军民同心、协力奋斗,携手开创军民共建共享新局面。

    部队领导表示,将在抓好自身建设的同时,继续弘扬光荣传统,加强在军民融合上的支持配合,进一步密切军地关系,做好“拥政爱民”,共同为争创双拥模范区和新形势下的强军目标而努力奋斗。

    区委常委、区人武部部长宋喜国陪同走访驻区部队。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415- 2890870
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图