振安动态
    区委副书记、区长张远辉走访巡查夜间疫情防控工作
    发布时间:2020-03-08    发布者:振安区政府

     3月6日晚,区委副书记、区长张远辉赴鸭绿江街道、珍珠街道、同兴镇,走访巡查夜间疫情防控工作情况。区领导马龙、吴兆宇参加夜巡检查。

     

     

    A8E62020384315[1].jpg

     

     在鸭绿江街道,张远辉实地走访了解东泰路的药店、餐饮店、便利店、水果店等沿街商铺,查看商铺防疫措施,与店主、员工等详细交谈,了解员工健康监测、商铺消毒、签署防疫承诺书等工作落实情况。他指出,街道要结合辖区特点,对沿街商铺经营类别进行梳理,分类施策,加强监督检查,压实企业主体责任,做到规范有序,避免经营场所交叉感染。

     

    89472020384315[1].jpg

      在同兴镇金矿新区,张远辉了解基层一线疫情联防联控情况。他对同兴镇采取多项措施,落实防控责任,实现入户排查、重点群体监控“两个全覆盖”等做法表示肯定。他强调,村组、社区是外防输入、内防扩散第一线。守好这道防线,就能有效抑制疫情扩散蔓延。

     

    50712020384315[1].jpg

     “每天是否做好消毒工作?防疫工作做到位了吗?”张远辉来到珍珠街道,走访查看东昌路沿街的烧烤店、食杂店、超市等商铺,了解防疫措施落实情况。他要求,要最严的标准落实防疫要求,要根据不同行业分类梳理,加强对企业的宣传告知和监督管理,确保防疫举措做细做实,保障群众生命健康安全。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图