振安动态
    全力推广“健康码” 助力抗疫攻坚战
    发布时间:2020-03-21    发布者:振安区政府

          为切实做好辖区居民的健康监测服务,方便群众出行,连日来,公安振安分局九连城派出所迅速行动、多措并举开展防疫“健康码”宣传推广活动,掀起了一股全民“扫一扫”热潮。


    微信图片_20200321173041.jpg


          派出所实行社区民警分片包干制度,联系各村委会成立党员巡查队,由党员民警带头,通过定点、流动、上门模式,快速推广“健康码”申领、使用全覆盖。党员巡查队还依托丹东公安百万民警微信群等线上工作群,及时推送“健康码”的申领流程和使用规则,并针对群众集中反映的问题进行在线解答。


    微信图片_20200321173044.jpg


          同时在小区、市场、药房等线下出入口以及其他显著位置张贴“健康码”使用提醒标语,为群众便捷出行、健康管理和精准服务提供强有力的信息化手段支撑,民警们的贴心宣传,得到了辖区百姓的一致好评。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图