振安动态
    助农解困局 锦旗表心意
    发布时间:2020-03-22    发布者:振安区政府

          3月20日上午,马市村七组花农孙忠库将一面“思民生、解民忧、做实事、暖民心”锦旗送到镇政府,表达他对政府解决自己销售难问题的一片心意,并连声说“谢谢”。


           3月11日,马市村花农因为疫情致使鲜花滞销,正在盛开的鲜花销售成了问题。九连城镇政府得知此事后,建议花农转变销售模式减少经济损失。并积极与市新闻媒体沟通联系,在网络上转发花农滞销的事,以取得社会各界爱心人士的帮助。


    微信图片_20200322162714.jpg


           一时间网络上、朋友圈里到处转发此链接。经过近几天媒体和镇里的宣传,社会各界爱心人士的帮助,孙忠库家的“天堂鸟”、“马蹄莲”“扶郎”花销售很好,日销量300-500枝。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图