振安动态
    省督导组到我区督导初中防疫工作
    发布时间:2020-05-13    发布者:振安区政府

          5月11日,省防指教育组督导组组长沈阳工业大学副校长何又春等一行3人,到我区二十四中学、十二中学实地督导检查初三复学和学校疫情防控工作。

    微信图片_20200513110734.jpg

           督导组详细询问学校防控预案落实、防疫物资筹备、错时开学、校园管控、教学组织、应急响应等各环节工作情况,实地考察了学校教室、隔离室、盥洗室、物资储备室,听取了两位校长关于学校在防疫期间的工作汇报。

    微信图片_20200513110746.jpg

           省督导组充分肯定了我区初中初三复学工作,同时强调,当前防疫风险仍然存在,特别是要加强与学生同住家属的排查,尤其是要加强来自黑龙江、吉林、湖北等重点地区的排查。希望我区在接下来的工作中要切实履行政治责任,强化统筹意识,推动社会大环境和校园小环境联动;要把防控安全工作放在首位,进一步加强学生入校测温工作,确保将疫情拒绝于校门之外;要进一步做好师生及家长的疫情防控知识宣传和培训力度,做到应知应会;要加强家长防控意识,“点对点”掌握学生家长疫情防控情况,确保开学平稳有序、确保校园一方净土、确保师生生命安全。

    微信图片_20200513110750.jpg

         市政府督学谭晓华,区政府副区长周晓彤、区教育局局长王庆生陪同督导检查。

     

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图