振安动态
    李正古调研我区招商引资平台建设工作
    发布时间:2020-06-20    发布者:振安区政府

          6月18日下午,区委书记李正古到振安区商务及工业信息化服务中心调研指导全区招商引资工作。区委办公室主任乔越参加调研。

           李正古听取商工中心关于“招商引资信息管理及发布平台”和2020年全区招商引资工作任务情况汇报。

          振安区招商引资信息管理及发布平台,是全市第一家上线运行的专门招商引资平台,平台将直观反映我区产业发展现状和未来发展重点,精准服务投资需求,真正使项目与城区建设、产业发展、企业需求和基础资源充分对接,实现项目建设信息化,更好地促进全区“三区一地”建设。

          李正古对平台建设和招商引资工作给予充分肯定,对招商引资工作提出了四方面要求:一是加大平台宣传工作,与区委宣传部等相关部门合作,利用多种媒体形式推广平台,提高使用率。二是要突出我区特色资源优势。以土地资源,温泉资源、旅游及农业特色农产品为主开展专题宣介。三是要为        企业做好服务。企业可利用平台发布合作述求,联合工信局等部门为企业间合作建立新的沟通渠道。四是通过平台建设营造良好的营商环境。要围绕项目建设及各类优惠政策的宣传报道,及时更新平台内容,全力营造亲商、爱商、引商、助商的浓厚氛围。

          最后,李正古强调今年招商引资工作开局良好,疫情期间招商工作面临一定困难,要狠抓工作基础,确保完成全年指标任务,加大招商业务培训,要练内功,强能力,同时为明年的招商工作奠定基础。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415-2890069
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图