振安动态
    区委书记李正古检查指导我区防汛工作
    发布时间:2020-08-06    发布者:振安区政府

    8月5日上午,区委书记李正古到楼房镇、汤山城镇检查指导防汛工作。
          在楼房镇,李正古听取了楼房镇防汛情况汇报,检查了应急装备库物资储备情况、楼房镇中心小学集中安置点和梨树沟水库防汛情况。

    微信图片_20200806152453.png

    微信图片_20200806152520.jpg

           李正古强调,要加强防汛值班值宿工作,确保政令畅通;要加强应急管理、完善应急物资储备;要未雨绸缪、提升强降雨泥石流防范措施;要加强水库值班值宿管理,做好水情观测。

    微信图片_20200806152523.jpg

         在汤山城镇,李正古先后检查了太河村渡口、饮马河、石安村精细化学品厂和龙升村地质灾害点。

    微信图片_20200806152526.jpg

           在听取各部门汇报后,李正古强调,各防汛单位要严格落实24小时领导带班制度,防汛抢险救灾物资要到位,及时补充,确保数量充足、质量可靠、使用便捷,抢险车辆随时检修,做到有备无患。

    微信图片_20200806152530.jpg

           区防汛抗旱指挥部办公室要加大对防汛工作的督查力度,对检查中发现的隐患和问题分清轻重缓急,逐一分类并制订和落实整改措施,限期完成整改,不留隐患,全力做好我防汛工作。
           区委办公室主任李军,区农业农村局局长宋国桓等参加检查指导。

     

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415- 2890870
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图