振安动态
    振安区2020年优秀年轻干部培训班开班
    发布时间:2020-09-15    发布者:振安区政府

     9月14日上午,振安区2020年优秀年轻干部培训班在区委党校教学培训基地开班,区委副书记于子洋出席开班典礼并做动员讲话,区委常委、组织部长马龙主持开班式,区委组织部、区委党校等有关领导出席开班式。

    微信图片_20200915120146.jpg

      在开班动员讲话中,于子洋从三个方面强调了对年轻干部培训的重要意义,要求年轻干部要顺应新形势、迎接新任务,不断加强学习、增长才干。同时,对本次培训提出三点要求:

      一是要端正学习态度。参训学员要有政治观念、大局意识,全身心投入到学习中去,力争通过这次学习培训,在思想、业务和工作能力上都有新的提高。二是要严明培训纪律。培训期间,必须严格请假制度、严格作息时间、严禁违反中央八项规定精神等,区委组织部要加强培训期间的管理和纪律检查,对违反纪律要求的干部要严肃处理。三是要加强学习考核。区委组织部要做好考评考核,加强跟踪管理,全面掌握每位学员的学习情况,学习结束后及时了解干部的工作情况,作为今后干部提拔任用的重要依据。

      优秀年轻干部培训班开班

    微信图片_20200915120218.jpg

    微信图片_20200915120220.jpg

      此次培训,在课程设置上,按照“干什么学什么、缺什么补什么、弱什么强什么”的原则进行精心安排,突出政治教育、强化思想淬炼,并穿插了晨间微课堂、合作式教学、互动式教学、现场教学、实践教学、主题演讲、情景模拟、军事化训练等诸多环节,帮助学员扎实学习理论,锤炼过硬品格,做到学有所获、学有所得,为接下来的干事创业“充足电”“加满油”。

    微信图片_20200915120223.jpg

      此次培训学制一个月,将于10月16日完成,采取全脱产、全封闭集中培训。培训期间,邀请多位市、区委党校骨干教师,就政治理论、政策法规进行解读讲授,同时邀请市、区相关单位的领导现场授课,着重提高年轻干部适应新时代中国特色社会主义发展需要的基本能力和综合素养,为今后我区经济社会发展提供强有力的人才支撑。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励全国政府网站信息报送系统
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  联系电话:0415- 2890870
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图