振安动态
    振安区“远离传销、共建和谐”系列宣传之七避免掉入互联网传销的陷阱,我们应该怎样做?
    发布时间:2020-10-20    发布者:振安区政府

      1、牢记传销的三点核心内容:

      (1)交纳会费或者通过购买产品变相交纳会费入会,然后得到计提报酬并且发展下线的资格;下线要受到层层上线的盘剥,并只能靠拉更多下线来赚钱。因而底层下线苦不堪言甚至倾家荡产。

      (2)“拉人头”来发展下线,然后按照相应的顺序建立不同的层级;互联网传销本身并没有什么项目或产品,即便有也是一个幌子,因为其产品价格远远高于市场价。

      (3)互联网传销的报酬一般分为两种形式,一种是上线可以以下线的销售业绩为依据计提报酬,再一种则是可以按照发展下线的人数来计提报酬和返利,这种计酬方式就是传销发展的金钱链。

      2、不能抱有“一夜暴富”的心态,这是市场经济中一种不健康的心态,所以广大社会群体必须改变这种不良心态,让劳动致富真正回归市场主流价值观。

      3、不能抱有侥幸心理,不要轻信“高额回报”,一旦发现互联网传销行为不能有事不关己的心态,应及时向市场监管、公安部门进行举报,共同拒绝远离互联网传销并齐心协力打击互联网传销。

      拒绝传销,从我做起,举报传销,人人有责。

      举报电话:0415-4144782

    振安区打击传销办公室宣

    2020年8月17日

     

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图