振安动态
    李正古调研我区“红色物业”开展情况
    发布时间:2020-10-21    发布者:振安区政府

    三方联动 打造红色物业

      凝聚红色力量

      10月19日上午,区委书记李正古到珍珠街道金海滨江3号调研红色物业开展情况。区委常委、组织部部长马龙,区委组织部相关领导、珍珠街道党委主要领导,辽宁金海集团、金海物业负责人参加调研。

    微信图片_20201021124458.jpg

      红色物业成果

      李正古对滨江3号红色物业的打造成果表示肯定,他强调,红色物业就是为业主提供优质服务,在业主中传播正能量,让业主自发自愿地参与到党建工作中来,赋予其独有的生命力,使其灵动有内涵。

    微信图片_20201021124519.jpg

      打造红色物业

      2020年8月开始,珍珠街道开始探索红色物业的发展,在滨江3号小区和上城梦想小区推出了社区党委、物业公司、小区党支部三方联动的红色物业模式,增强物业行业基层党组织的政治功能和服务功能,全力提升党领导社区治理的能力,全面实现“党建强、机制好,队伍强、服务好,治理强、环境好”的管理目标。

    微信图片_20201021124522.jpg

      红色物业创建目的就是要通过党建引领,督促行业监管和扶持,提升物业服务规范化和精细化水平,进而增强居民的满意度和获得感。依托红色阵地、激发红色活力,在基层一线凝聚起最大的党心和民心。

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图