振安动态
    振安区工会召开第九次代表大会
    发布时间:2020-11-06    发布者:振安区政府

     11月5日,振安区工会第九次代表大会在区报告厅召开,全区各行各业131名代表参加会议。区委书记李正古、市总工会副主席姜明远参加会议并讲话。区群团部门代表到会祝贺。

    微信图片_20201106132520.jpg

    振安区工会第九次代表大会

      大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,大会审议并通过振安区第八届工会委员会工作报告、经费审查委员会工作报告和财务工作报告;选举产生第九届工会委员会委员31人、经费审查委员会委员5人。初彦同志当选为振安区总工会第九届工会委员会主席,任宏大、薛慧萍、张启东、肖媛同志当选为副主席。

    微信图片_20201106132524.jpg

    区委书记李正古在讲话中强调:

      一是始终把握政治方向,肩负起引领职工群众听党话跟党走的政治责任;二是找准新时期工会工作定位,团结动员广大职工以主人翁姿态建功新时代;三是不断强化组织领导,多方联动开创全区工会工作新局面。

    微信图片_20201106132528.jpg

    市总工会副主席姜明远提出:

      一要围绕振兴大局、勇挑发展重担,以引领职工群众建功立业践行工会工作新使命;二要聚焦主责主业、强化维权服务,以满足职工美好向往彰显工会工作新作为;三要全面从严治党、深化改革创新,以加强自身建设开创工会工作新局面。

      大会在庄严的国际歌中胜利闭幕。

     

     

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图