振安动态
    张远辉赴南京明发集团开展招商考察活动
    发布时间:2020-12-04    发布者:振安区政府

    12月3日至4日,区长张远辉带队赴南京开展招商活动,区招商局局长郭显豪陪同考察。

    微信图片_20201204194053.jpg

    张远辉一行实地考察了南京明发集团的地标建筑和总部,并围绕明发集团丹东凤凰城项目招商合作开展了深入交流对接。张远辉全面介绍了振安区的基本情况、发展态势、招商项目及营商环境,并指出,振安区正在积极打造丹东城市东部商圈,为各企业合作带来新机遇,明发集团始终扮演着城市生活开发的拓荒者与运营者的角色,在城市化进程中发挥了重要的作用。对明发商业广场依靠“商业地产+商业巨头= 城市经济”的战略联盟合作模式表示高度认同。

    微信图片_20201204194056.jpg

    明发集团董事局总裁黄连春对张远辉一行表示欢迎,并强调明发集团在商业地产运营方面有着持续成功的经验,明发集团与世界500强在内的国际国内大商团强强联手,已成为国内具有重大影响力的商业地产连锁品牌。通过前期的考察了解振安区地理位置优越,营商环境良好,双方合作有着高度的契合点。双方围绕明发凤凰城项目的整体方案摆布和管理运营等方面开展了深入交流对接。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图