振安动态
    李正古到五龙背镇开展春节前安全生产及疫情防控督导检查工作
    发布时间:2021-02-04    发布者:振安区政府

      2月4日,区委书记李正古带队到五龙背镇重点企业,开展春节前安全生产检查督导工作,要求各部门、各企业强化责任担当,采取有效安全生产防范措施,确保春节期间的安全稳定。区应急局、区消防救援大队、五龙背镇、区委办负责同志参加检查。

      李正古一行实地检查了丹东统一烟花爆竹有限公司、辽宁实发洁净科技有限公司及五龙背综合大市场,听取了企业负责人就春节期间安全生产防范准备工作和疫情防控落实情况汇报,实地检查企业安全生产防范措施,详细询问了解企业节假日期间按照疫情防控要求对从业人员的疫情管控情况。

      李正古要求企业要严格落实主体责任,要充分认识安全生产及疫情防控工作的重要性,进一步增强责任感和紧迫感,真正做到管理到位、责任到位、落实到位;各部门要严格落实监管责任,在疫情防控常态化的同时,积极开展隐患排查治理,确保安全生产三年专项整治行动有效开展,督促、协调、配合企业进一步提升安全管理水平,确保全区的安全稳定。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图