振安动态
    喜报!区司法局荣获“丹东市爱国拥军模范单位”荣誉称号
    发布时间:2021-02-04    发布者:振安区政府

      近日,振安区司法局被丹东市委、市政府、丹东军分区授予“丹东市爱国拥军模范单位”荣誉称号。

      近年来,振安区司法局充分发挥司法行政职能作用,广泛深入开展双拥工作,不断探索、创新双拥工作新途径、新方法,积极开创“法治”双拥工作新局面。以维护军人军属合法权益为落脚点,组织开展形式多样的“送法进军营”活动,为部队官兵提供法律援助、举办法治讲座、开展法律咨询和赠送法律书籍等法律服务活动,架起地方政府和军人军属沟通的桥梁,有效维护军人军属的合法权益,促进军地和谐稳定,得到了部队官兵的肯定和好评,打造了振安区“法律拥军”的闪亮名片。

      区司法局开展的“送法进军营”活动分别在中央电视台、中央人民广播电台、《法制网》、“辽宁普法”和丹东电视台、《丹东日报》报道,收好很好的社会效果。


    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图