振安动态
    区政府召开班子会议研究部署项目推进工作
    发布时间:2021-02-20    发布者:振安区政府

      2月18日,在春节假期后的第一个工作日,区长张远辉主持召开区政府领导班子会议,研究部署项目工作,抢先抓早推进落实。区政府办、区发改局、区财政局主要领导列席会议。

      会议指出

      2021年是建党100周年,也是“十四五”规划的开局之年,做好今年的经济工作至关重要,而项目工作是经济工作的核心,是拉动发展的“牛鼻子”,抓好项目是政府工作的重中之重。要按照丹东市建设“开放型城市、创新型城市、幸福宜居城市”目标和区委“三区一地”总体发展目标要求,进一步牢固树立“项目为上、投资为上”的的工作理念,进一步抓实、抓细、抓好项目工作,以项目培育新增长点,带动产业优化升级,保障民生发展需求,确保“十四五”开好局、以优异成绩庆祝建党100周年。

      会议强调围绕“项目攻坚年”的主题,2021全区共梳理了投资1000万元以上的重点开复工项目98个,区委、区政府研究确定了18个重点攻坚项目。这些项目是我们打赢项目“攻坚战”的关键,各责任领导和牵头部门要高度重视,务必要按照区委、区政府的安排部署,理清问题、盯住进度、压实责任,确保按照节点目标和完成时限逐一落实,坚决打赢项目“攻坚战”,为我区今后几年的持续发展夯实基础。会议要求

      要发挥考核“指挥棒”作用,充分利用督查考核的手段奖优罚劣,把落实目标任务的责任和压力传导到每一名干部,尤其是领导干部,把落实区委、区政府决策部署积极性和主动性调动起来,努力在全区形成齐心合力抓落实、勠力同心谋发展的浓厚氛围。

    友情链接 | 
    丹东市振兴区政府元宝区政府东港市政府凤城市政府宽甸县政府
    网站主办单位  丹东市振安区人民政府  地址:丹东市振安区九连城大街678号  邮编:118006  
    辽ICP备06014475号-1  辽公网安备:21060402000005  网站标识码:2106040001  网站地图